Лежим почти горизонтально
На этажах и даже ниже,
Подобно плоскости зеркальной
Для ниспадающей вниз крыше.
Так равновесие приходит
К нам ежесуточной обузой,
Рожденье – это тоже подвиг-
Назвался груздем – с флагом в кузов.
Есть в этом лежбище отвага
И для родни, и для статистов,
Когда разорвана рубаха,
Легко прослыть за оптимиста.
А там внизу полет и воля,
Кто снимет шляпу, кто надвинет,
Лишь время счастье успокоит,
Наперекор подъемной силе.
Свидетельство о публикации №120090701845