Я горжусь, я русский
А русский мне не брат.
И выкопал я море,
И взял я автомат.
Да, выкопал я море,
Что Черным Русь зовёт.
И у меня, как укра,
Красив души полёт.
А надо, прокопаю
В Европу я канал.
Ведь для меня, укропа,
Европа идеал.
А русский-он никчёмен,
Он ватник, он фантом.
Такой же он прозрачный,
Итак же мягок он.
Все русские дебилы,
А укры все умны.
То ясно идиотам
Любой земной страны.
А я горжусь-я русский,
Я ватник, колорад.
И Украины житель
Мне друг, товарищ, брат.
1. 06. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120090701837