И утро новое, и день

Чтоб к сокровенному коснуться,
И утро новое ,и день,
Пора ,наверное, проснуться,
Куда-то спрятав дальше лень.
Себя взбодрить приятным кофе,
Одеться модно для души.
И добрый твой с улыбкой профиль...
Привет знакомым напиши.
Они тебе в ответ ответят
Совсем не маленьким теплом.
Как малышей приятный лепет,
Добро не дружится со злом.
Ты мне привет , я всем прохожим,
С чудесным днем и всем добра.
Пора покинуть сонно ложе,
Уже не первый час утра.
  07.09.20.


Рецензии