Всё упростит пора
всё упростит пора
осенняя, сакральная...
поэзия легка,
взметнувшись в небеса,
расправив крылья,
несясь через века
пока есть силы...
свобода увлечёт. а дальше,
/как увлекательный сценарий/
лишь прояснится суть -
всё создаётся гениальным,
когда удачлив демиург,
влюбившись первым
в осеннем акварельном сквере
в богиню совершенства,
в музу Эвтерпу.
она ответит тем же,
когда будет уверена
в его писательском умении -
пером по снегу белому...
под звуки вдохновения
рождается вселенная...
словами чувства сделались
в осеннем обрамлении.
легка твоя поэзия,
когда влюблён и предан ей.
Свидетельство о публикации №120090701828
Василиса Райская 07.09.2020 09:25 Заявить о нарушении