Шанельки - с панельки!.. брендельки - с бардельки!

.. майданутые шанельки - зА!.. свободу!.. нА!.. панельке!..

...

Пролетарию!...
Белой!..
Руси!..

.. диорки,
   герленки,
   барджелки!..
 
                ... шанельки!..

   такой!..
   вот!..
   букетик!..
   нА!..
   минской!..

                ... панельке!..

   такие,
   вот,-
   нынче!..
   нА!..
   кухне!..

                ... понты!..

.. и!..
   всем!..
   им!..
   ТоварищЪ!.. 
   платить!..
   будешь!..

                ... Ты!..

...


.. майданутые
                шанельки -
   
   зА!..
   свободу!..
                нА!..
                панельке!..

.. Пролетарии!..
   все!..
                в
                дрёме!..

   в
   лучшем!..
   случае!..
                нА!..
                стрёме!..
.. так!..
   себе!..
   звенят!..
                мудьём!..

.. гойкнуть!..
   некому:
                ПодЪём!.. 

.. Бесь!..
   нашла!..
   нА!..
   Дездемон!..

                Вся!..
                Надежда!..
                нА!..
                ОМОН!..
   
               

...
.. ПодвижникЪ ...
...


Рецензии