Глухая ревность...

Глухая ревность гонит прочь
Любви прекрасные видения...
Неувядающая ночь,
Тревожный повод для смятения.

Чему бывать - не миновать!
Но, вряд ли, так уж справедливо
Любовью страсть именовать,
Забыв о зрелости оливы.


Рецензии