Влюблённость в свою местность
Все лужицы в волнении осколочных лучей.
От лужиц не слыхать каких-то звуков
Они становятся лишь только холодней.
А за окном звенит капель весенняя
Стучат обиженно кусты сирени вновь за окнами.
Но со стихами нашего Есенина
Не быть уже по жизни одинокими.
Такая мудрая,живая жизнь,
Но мизерно короткая в той вечности.
И пусть приходят громкие дожди
Не покидаем до конца мы своей местности.
Свидетельство о публикации №120090701722