Далека. далеко...

«Далека далеко»

1.

Тонко, негромко, оставляя слова
По адресам, где ты ни разу не был
И удивленные встречая глаза,
Хоть иногда, ты в отраженье верил
Просто кто-то ищет свое тепло,
Но вдруг уронит перо
Прямо в руки птица,
И невозможно легко,
Вдруг приснится
Песня та, что не слышал никто –
Далека далеко.

2.

Краски смешая в разноцветные дни,
Жечь фонари, чтобы побольше света,
Капля за каплей – и начало реки
Значит, плыви – ведь река выйдет к морю где-то
Просто каждый ищет свое тепло,
Но вдруг уронит перо
Прямо в руки птица,
И невозможно легко
Вдруг приснится
Песня та, что не слышал никто –
Далека далеко.

3.


В линиях тонких оставляя слова
Хоть иногда, ты в отраженье верил
Новые краски – их уносит река
По адресам, где ты ни разу не был…


Рецензии