Афганцам

Вы ходили в бой на караваны,
Вы держали автомат в руках.
А в итоге, что вы получили?
Вы остались братья в дураках.

 И сегодня вам любой чинуша
Говорит: "Я вас не посылал.
Вы не трите мне солдаты уши,
Ведь никто из вас ни генерал".

 Да, солдаты вы-вы рядовые,
Вам известно братья слово честь.
И надев фуражки, иль береты
Вновь готовы вы ответить:"Есть".

 Вновь готовы защитить чинуш вы,
Вновь готовы на кровавый ад.
Ведь вы, братья, воины-афганцы,
Офицер, сержант или солдат.

 Вы афганцы, воины, солдаты,
Защитить готовы вы страну.
А в конце вам братья пожелаю:
"Не дай бог вам новую войну".

   1. 06. 2017 года.


Рецензии