***

Решись на радикальный шаг-
Покинь со мной Москву.
Пусть это сложно,но все так.
Построим жизнь мы наяву.
Мы не вернемся никогда.
Где мегаполис ,суета,
Где транспорт переполнен,
Где есть то ,чтоб забыть
Не помнить.


Рецензии