ведьма
Ты продался любви другой,
Ты не слышишь меня и не видишь,
И начался у тебя век золотой!
Напоили тебя, обезобразили,
Дали выпить зелья любви,
Ты летаешь от счастья и радости,
В миг ты стал недоступным, чужим.
Я любила тебя и ждала,
Ночи тёмные не спала,
И приснился мне дивный сон,
Чашу выпил ты и улетел навсегда в туман.
Свидетельство о публикации №120090701691
Анатолий Харин 08.09.2020 00:36 Заявить о нарушении