Живой остаться
Там маленько прихватит,
Кашель здесь ущипнет...
Так бывает не кстати.
А случаются спазмы,артрозы,артриты.
И давление - разом ,и печень разбита.
И погода меняется часто так очень.
Настроение...Вовсе бывает с ним прочерк.
И решилась я как - то раз,все ж,подлечиться,
И казалось, что лучшее средство - больница.
По - наивности думала, лягу я вот,
И здоровье моё наберёт оборот.
Терапия, она лучше всякой конфетки:
И уколы,и мази,и капли,таблетки...
Процедуры : массажи, примочки - те лечат.
А на деле там,что? Только гробят, калечат.
Грязь и вонь, и закрытые окна в жару.
И питание.. Дня я там не проживу.
В отделении душ с мужиками один,
И повязка - намордник в дурной карантин.
И лекарства, скорей как смертельное жало.
Ноги в руки... Я лихо оттуда сбежала.
И дня три ещё дома лежала пластом.
Надо мною,казалось, обрушится дом,
Стены словно бы падали грузом на плечи,
Потолок весь поплыл... Всё же время, то лечит.
Вообщем,главное,что я осталась живой.
Я больницы с тех пор обхожу стороной.
12.08.20.
Свидетельство о публикации №120090701689