Остров

«Остров»
               
1.
Ночи чёрные, ночи белые
Между ними дни – перепевами,
По аккордам растрёпанных нот, неприкаянных слов
Всем навстречу несу дыхание
Чтобы близкими стали дальние
В неназначенные свидания,
В вечном таянье снов…
Руку вытяну – рядом, около
Прикоснешься – уходит облаком
Зеркалами застынет вода, надышу в зеркалах
Лиц невидимых обещания,
Крылья белые ожидания,
И невысказанные признания
          Что уносит вода,
           Унесут зеркала…

Припев: Просто,
Удивительный остров
Где живёт моё солнце
Я ищу снова солнце,
А оно – смеётся…
Образ
Очарованный воздух,
Всем надежды приносит и мне
Вдох, посмотри, летаю я…
2.
Вечным – кажется, мигом – сбудется
Несовпавшее – дорисуется
Раскрывается раз лишь цветок на побегах дорог
Где несёт тебя наваждение…
Где волшебные превращения,
И всего сильней – притяжение,
И жар-птицы перо…

Припев.


Рецензии