Возница мой, будь Светоносным

Терзают душу чувств раскаты,
Круша спокойствие ума,
Воздвигнув разуму преграды,
И  кружит над сознаньем  тьма.

Сгущаясь тьма уж бал свой правит,
Ориентиры заменив,
И нет уж прежних добрых правил:
Звучит вражды речитатив.

Судьбы несется  колесница,
Мне  предлагая разглядеть,
Достойный выбран ли возница
И не из чувств ли его плеть.

Возница мой, будь Светоносным,
К вершинам Истины гони,
Финал судьбы чтоб не был слезным,
Тебе лишь явлены пути!


Рецензии