Перекличка теней
I.
Там, где быть должно окно
Давно нет окна,
Мелом нарисована дверь,
Высоко горит костер,
Но в нем нет ни капли огня…
Там, где быть должно лицо
Давно нет лица –
Только перекличка теней…
Но всем - лестно
Блестеть, как звезды поднебесно.
Чтоб собой украсить место
Припев:
Но – вдруг голос
Разорвет на части покой,
Летит слово –
Нить – струна ведет за собой,
Хочешь верь – не верь,
Останься или иди.
Досчитай до трех, махни рукой
Тому, что ждет впереди
(Тому, кто снова в пути)
Досчитай до трех, махни рукой
Тому, что ждет впереди
II.
Там, где быть должны одни
Другие совсем,
Только вот кому повезло?
Роли не исправить
Ведь боятся все больших перемен…
Маета и суета неважных проблем,
Скучно и, сквозь слезы, смешно…
Но всем – лестно
Блестеть, сверкая внешне,
Чтоб собой украсить место…
Припев:
Но – вдруг голос
Разорвет на части покой,
Летит слово –
Нить – струна ведет за собой,
Хочешь верь – не верь,
Останься или иди.
Досчитай до трех, махни рукой
Тому, что ждет впереди
Досчитай до трех, махни рукой
Тому, кто снова в пути
Свидетельство о публикации №120090701642