Воздух осенний
Вместе с листвой осенней он дружит,
Дружит с прохладой ночною порой,
И разбавляет холодом зной…
Воздух осенний, он свеж и бодрит,
Осень дождливую скоро сулит…
И паутинки запутавшись в нем,
Вдруг исчезают согревшись лучом…
Воздух осенний звенит по утрам,
Легкая музыка слышится нам…
И хорошо бы, забыв обо всём,
В нем раствориться солнечным днём…
Свидетельство о публикации №120090701637