Золотая осень
Нас с тобою в гости просит,
Паутинкой с пухом завлекая.
Она точно вас расспросит ,
Что тревожного приносит?
Видишь ты в ней то-
О чем мечтаешь?
Это ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,
Нас с экскурсией уносит,
По лесам, степям родного края.
Где былинные герои,
Все в заботах, в"Новострое",
Желудями землю покрывают.
Это ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,
Стаи журавлей проносит,
Небеса их кличем оглашая.
Своим криком они просят:
"Чтоб не забывала осень.
Их вернут любовь,земля родная".
07 сентября 2020г
Свидетельство о публикации №120090701607
Михаил Поляков -Тамбовский 10.10.2024 19:44 Заявить о нарушении
Петр Пересвет 10.10.2024 21:39 Заявить о нарушении