Зарево с утра

Мысленно представлю, как заря
Небо зажигает с позаранку.
Небеса в начале сентября
Раскидали зарево по флангу.

Неба вдоль, вдоль тоненькой черты
Так пылало зарево, что даже
Море, символ вечной красоты,
Потерялось в утреннем пейзаже.


Рецензии