Вопреки
1.
У меня прикольный вид
Ледокола на приколе
И не то, чтоб инвалид
Но болит, скандалит совесть
Мол, не прав совсем, и правда – не моя
Взял бы кто – отдал
У меня расстрельный вид
Хоть всего не расстреляли
Как костер душа горит
И меня клянет в угаре
Вся в трудах – устала.нужен ей покой
Я ей не родной
Припев:
По науке – жизнь, но то и дело
Уроки я беру у красоты
Раскрываю настежь окна, двери
На ветер, тот. что за. и ветер, тот что вопреки
2.
У меня дурацкий вид
В споре глупом с дураками
Ум царапает, бомбит
Мол, везу чужие сани
Мысль сверкнёт, бегу за ней сбиваясь с ног
Жаль, догнать не смог…
У меня заморский вид
Пусть и вытертый местами
Сам моряк – а моря – пшик!
Лишь штормит, динамит память
Было-будет, те же грабли, дежа вю
Где я – не пойму
Припев
3.
По лбу что, что прямо в лоб
Прилетело, отлетело
Мне бы – вдоль, я – поперёк
Прямо – всем
Мне б – направо, я – налево
Мне б успех наверх, а я всё – в глубину
Может, клад найду
Свидетельство о публикации №120090701576