Блики
1.
Цвет – индиго, цвет – аквамарин
Я с капелью перемешаю.
Первоцвет и дыханье травы
Майский сад, тёплый летний дождь добавлю
Первый снег в белых хлопьях надежд
Семь морей в маяках, причалах
Тишиной очарованный лес
Листопадами в звездопадах
Не забуду круги на воде,
Дверь заветную в зазеркалье
Разбросаю следы на песке
Первый шаг и шаг главный самый
Флаг парящий безумных затей
Босоногий побег фантазий
Караваны цветных миражей
Ветер свежий и ветер белый самый…
Припев:
Выше, волна за волной,
Время ловлю я рукой
Линия жизни легла строчкой стихов (мне) на ладонь…
Выше земля из-под ног
Блики начала дорог
Рыжих, кто солнце зажёг,
Ищешь. Ближних.
2.
В акварельных рассветах окно
Дом, очаг и огонь в камине
В шёлке лёгком подснежник весной –
Оберёг мой – моя берегиня…
На картинах – улыбки друзей,
Колокольчик звучит из детства
Всем, кто ждёт я пошлю голубей
Чтобы только добрыми были вести
Припев:
Выше, волна за волной,
Время ловлю я рукой
Линия жизни легла строчкой стихов (мне) на ладонь…
Выше земля из-под ног
Лики, легенды дорог
Рыжих, кто солнце зажёг,
Ищешь. Ближних...
Свидетельство о публикации №120090701566