Кто? Любит непогоду

Навевает дождь,тоску,
Кто? Любит непогоду.
Капли,вьются по виску,
Этой тоске,в угоду.

Другое дело,разомлев,
Ты, обнимешься с жаром.
Разомлевший,ты не лев,
И жар,грозит ударом.

Но это,знойная жара,
В тени, можно укрыться.
Нужна,любая пора,
Чего? В природе рыться.

Пройдут,осенние дожди,
Утихнут,всё волненья.
И придёт радость,жди,
А радость? Счастья мгновенья!


Рецензии