Скользкая личность

В 2019 году  нас снова стало меньше
Почти на триста тысяч   Мужчин и Женщин!
Вот о чем надо  кричать!
Ведь мы не хотим вымирать?!
____


Президент, как змея,
Извивается;
То кается; то плачется,
То опять извиняется!
Посылая  нас    "на..."!

Снова кается!  ...Двадцать лет
"Путин-бренд" продолжается,
Как невидимая война:
Законно, мирно, стабильно
Сходит на «нет»    Страна!


Рецензии