Jessica simpson

Jessica simpson
Yhen you told me you lived mi

А есть ли смысл в этом мире в котором
С рождения правит любовь
Идя по грешной земле,
Как по снегу из пролитых слез
Когда мы любим одних,
Почему руки тянем к другим
Где счастья нет одному, а двоим
Никогда путь не прост

Что ищем мы в отражениях лиц
Если даже не знаем себя
Средь одиноких витрин в небеса
Задавая вопрос
О чем мечтает душа
Если сердце в разлуке устало от грез
Если надежды хрупки излечить
Эти раны от роз


Рецензии