возмущение Бога

Это что же такое творится?
Что за бред происходит в умах?
Стоит мне от людей отлучиться,
Как они уже все на ушах.

Куда сила их воли уходит
И Мой Дух улетает куда,
Когда черти их за нос водят
И смущает весьма сатана?

Я же тоже нуждаюсь в покое.
Ведь и мне нужен отдых порой -
Устаёшь разбираться в разбое
И налаживать принципов строй.

Почему Mеня дурь раздражает
Отошедших людей от Mеня?
Куда память у них пропадает,
Без которой дичает Земля?

Ото всех этих выше вопросов
Столбенеет персона Моя.
Я же всё-таки им не философ
И неврологом не был и дня.

Вроде Богом считаюсь, Всевышним
И Всесильным, зачем же тогда
Я всегда остаюсь у них лишним
Без привета, любви и тепла.

Ведь терпенье Mоё может лопнуть
И на них Я махну рукой.
Сгоряча бы тогда не прихлопнуть
Их удел от досады большой...

                -\-


Рецензии