Не грусти, милая, не грусти..
Не грусти.
Знаешь - не отпустит прошлое
из тисков своих.
Но, тебя обязательно новая ждёт
любовь впереди!
Ну, а прошлое.. Пусть в прошлом
останется.
Не грусти, милая,
не грусти..
Свидетельство о публикации №120090701531
Удачи вам и любви .
С уважением
Людмила Евгеньева 09.09.2020 09:33 Заявить о нарушении