Соберу наши встречи в шкатулочку

Соберу наши встречи в шкатулочку,
На тебя посмотрю я минуточку.
Может, лёгкая тень сожаления
Вдруг коснётся меня на мгновение.
И рука как-то дрогнет нечаянно,
Ведь люблю я всё так же отчаянно.
А сюжеты могли бы быть разными,
Здесь не будет финала прекрасного.
Я поставлю шкатулку со встречами,
Пусть останется все засекреченным,
И, возможно, что даже в сохранности,
Где-то там, в закромах моей памяти.


Рецензии
Наташа, просто и ясно, искренне и жизненно. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   27.09.2020 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!🙏 Очень приятно получить Ваш отзыв! 😊 У Вас прекрасные стихи! 👍

Наталья Контэ   30.09.2020 14:34   Заявить о нарушении