Цветок камелии в закате
в багряном шёлке из лучей.
Как женщина в вечернем платье
с влюбленностью среди свечей.
А лепесточки как реснички,
нежны, с пленящей красотой.
Коснёшься их: мякоть клубнички,
и чувств пропитаны росой.
Свидетельство о публикации №120090701520