ТВ-школа
"Бунтовать не имейте поползновения!
Да и зачем? Мы уже вам
Показали, как надо жевать!
Никто не видал столько кино,
Как вы! Да вот и оно:
С горами креветок и рябчиков,
КорОбок, контейнеров, ящиков...
Мало вам кино-хрящиков?! —
Расскажем больше в свой срок:
Как варить пиццу; летать за границу;
Жить в долг; платить нам оброк;
Хотеть и не сметь; толстеть и худеть;
Служить барам; товарам молиться!..
...У нас для вас столько полиции,
Что лучше б вам смирно сидеть!
Свидетельство о публикации №120090701513