Черновик Сердце

Моё сердце камень.Камень.
Сладость мира манит. Манит.
Плен греха окутал душу
И страстями душит. Душит.

Чувства держат цепью. Цепи.
Слёзы- слёзы, реки - реки.
Покаяние как свет.
Боли в сердце снова нет.


Рецензии