Уголовно-ненаказуемая наглость
В.В. Путин
Сталин тебе НЕ "папаша", «сынок»!
ОН — Отец Народа Героев,
До конца исполнивших Долг
На Войне и Великих Стройках!
А ты, верно, хорош, когда молчишь?
Тогда тебе лучше молчать, —
Сдавая в аренду Страну Ильича!
Строя царство блата и «крыш»!
Свидетельство о публикации №120090701478