Переступив порог

Переступив  порог восьмидесяти лет,
Калорий груз уже не нужен.
Оставь себе лишь завтрак, а обед
отдай врагу, и вместе с ним не нужный ужин.
Пей кружками капустный сок,
Стаканами простую воду.
Под хруст суставов непослушных ног,
Ходи гулять,  не глядя на погоду.
И не бурчи себе под нос,
Когда плохое настроение.
Вокруг полно метаморфоз,
Но и они одно мгновение.


Рецензии