Мечтая лампу и кувшин

Мечтая лампу и кувшин
Найти всю жизнь,откуда джинн
Руки едва после касанья
Появится и приказанья

Начнёт любые исполнять,
Не хочет человек понять,
Что сказкой жизнь его не станет,
Чьи силы и здоровье тают,

Назад какие не вернуть,
Кому то выпить,то курнуть
Для расслабления потребно,
Цена которого конкретно

Карман когда опустошит,
Чьё облегченье не решит
Проблем мечтателя в итоге,
Берущих из Души истоки!


Рецензии