Ну, как же ты, прекрасна!
Надета шляпка две перчатки.
Вуаль, очки и затемненное стекло,
И даже волос в новизне укладки
И ты идешь, спускаясь нашей горкой.
Я за тобой, умышленно отстал.
Откуда все, не горькою касторкой,
А красотой, что раньше не видал.
Мне стало жаль, что упускал напрасно,
Что отвергал, все предложений суть.
И мне подумалось: «Ну, как же ты прекрасна!
Что я готов, пылинки просто сдуть!»
06.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090701425