Великая ценность бедных

Если все кругом богаты и успешны, —
Кто их псинам  подотрет  промежность?

Для чего тогда имения, замки, касты,
Если нет в стране  «убогих и несчастных»?

Тех, которых можно обобрать!
Пожалеть! Отпеть!  И  закопать?!!


Рецензии