Как сделать так, чтобы забыли

Как сделать так,чтобы забыли,
Кому я денег задолжал?
В контору в белом,а не в мыле
Пришёл бы,а не прибежал?

Работу и зарплату брошу,
Вернув начальнику гроши,
Какими в Душу плюнул,в рожу
Когда же плюну от Души?

Когда же пачками из кейса
Заткнув супруге рот в ответ,
Я улечу ближайшим рейсом,
В один конец купив билет?

Забыв о завтрашнем похмелье,
Сегодня Душу отведу!
Когда увижу этот день я
В календаре,в каком году?


Рецензии