Я много лет пишу стихи

Я много лет пишу стихи,
Они-моя стихия!
Считают:тексты неплохи,
Хотя пишу стихи я!

Но разницы народу нет
Для текстов со стихами!
Доказывают,что Поэт,
Не словом,а деньгами!

Когда взамен рублей гроши
В карманах у таланта,
Что тексты,что стихи пиши-
Враньё и пропаганда!

Святое место занято,
Где всех деньгами мерят!
Пока бумаги нет-никто
Поэту не поверит!

Сегодня нищий и дурак-
Почти одно и тоже!
Когда в кармане есть дыра-
Любой талант ничтожен!

Стихам и текстам грош цена,
Когда нет мецената!
Зато когда есть меценат-
Стихов писать не надо!


Рецензии