По прежнему во сне с тобой целуюсь
Хочу забыть холодной головой,
Но каждый раз, как девочка волнуюсь,
Когда целуюсь мысленно с тобой .
Всё позади. Так глупо и нелепо
На полуслове сорвана струна.
Я грустью до нага теперь раздета
И выпита сомненьями до дна.
В подруги набивается разлука,
Мы с ней давно идём плечо к плечу.
И в телефоне мертвом нет ни звука,
А я услышать голос твой хочу.
Да, Бог с тобой, наверное так надо!
Закончилось красивое кино.
С тобой всё хорошо?Поверь, я рада...
Но поцелуи снятся всё равно...
Свидетельство о публикации №120090701390
Кто бы мне посвятил подобные стихи!...
Владимир Герасимов 11 08.09.2020 10:03 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 08.09.2020 10:30 Заявить о нарушении