Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Забыть поскольку не могу,
Когда исчезло вдохновенье,
Закончить не успев строку!

Как рюмку до краёв наполнил,
В какую водки наливал,
Мгновенье чудное я помню,
А дальше в памяти провал!

Мгновенье,помню,было чудным!
А впрочем,честно говоря,
Воспоминанье было смутным
Шампанскому благодаря!

Передо мною появилась
С косой старуха вдруг когда,
Мне почему-то удивилось:
Как на тебя похожа та!


Рецензии