Маску сшить себе не сложно

Маску сшить себе не сложно,
Коль в аптеке не найдёшь!
Маска есть-не бриться можно,
Перегаром не дыхнёшь!

Ни к чему помадить губы,
Бородавки удалять!
С ней не надо чистить зубы,
А тем более вставлять!

Денег жаль на маски тратить,
Но под маской пряча страсть,
Так и хочется ограбить,
В крайнем случае украсть!

К ней очки и вата в уши-
Не страшны чума и тиф!
Плюнуть можно только в Душу,
Рожу маской защитив!


Рецензии