Напоминать не хочется

Напоминать не хочется
Себе в который раз:
Что в молодости творчество,
То в старости маразм!

По рангу и по роже нам
Замаливать грехи
Давно уже положено,
А не писать стихи!

Плешивый стихоплётишка
В годах и в синяках
Стихи суёт исподтишка,
Не сдохнет всё никак!

Кому наверх по лестнице
Пролёта полтора,
Стихи писать не ленится,
Хотя бросать пора!


Рецензии