Постепенно встаёт страна с колен
Когда хлеба хотелось поесть.
Но на всё находилось терпенье
Продолжали мы всё таки петь.
Не могли мы показывать маме,
Что желудки пусты и ворчат.
Мы в лесу находили всё сами,
Словно стая голодных волчат.
Да,тяжёлое времечко было,
Только было родным тяжелей.
Это время уже уходило..
Ну,а мы становились мудрей.
Опекать стали мы своих деток.
Создавали для них мы уют.
В дни советских тех пятилеток
Был настрой на развитие,труд.
И шагали с державой мы в ногу
Поддержали в час трудный её.
Становились поближе и к Богу
Было нам дело уже до всего.
А какие вставали рассветы,
Поднималась с колен вся страна.
Песен пелись другие куплеты.
О стране пела так же струна.
Свидетельство о публикации №120090701290