знаю

Почти полгода воевала я с собой.
Гнала из сердца пришлую любовь.
И проиграла этот долгий бой.
Сдалась на милость победителя я вновь.
Опять горю, живу, дышу, пылаю…
А что же дальше? Знаю, знаю, знаю…


Рецензии