Купи-продай

Купи-продай как формула успеха
В стране,где быть купцом либо глупцом!
Купи-продай,где вывернулся мехом
Наружу показать товар лицом!

Купи-продай,успев поторговаться,
Всё ценное и в мыслях,и в Душе!
Купи-продай,раз некуда деваться,
Когда базар внутри тебя уже!

Купи-продай великое,святое,
Чем дед с отцом гордились много лет!
Купи-продай всё то,что денег стоит,
Где человек-партнёр и конкурент!

Купи-продай,не думая о завтра,
Какое здесь,сегодня и сейчас!
Купи-продай!Ушёл безвестным автор,
Чей сердца стук умолк,не достучась!


Рецензии