Случайности

Я случайно появился
И еще не раз явлюсь.
Я нечаянно влюбился
И еще не раз влюблюсь.
Я случайно жил на свете
В этом мире, в этот раз
В мире том и в мире этом
Случай - истинная Власть!
Напишу о жизни кровью
Вместо суетных чернил,
Вдохновляемый любовью,
Что в душе своей хранил.
Все случайно в этом мире
Для наивных наших дум
Не случайны, видно, дыры,
Что чернеют там и тут...
Неспроста придуман случай -
- Без него никак нельзя...
Ведь на Землю эти тучи
Шлют дождями Небеса!
Слезы льются чаще смеха
И улыбка спрячет грусть,
Случай в жизни человека -
- Неземная его суть.
Не забыть такое сроду -
- Этих мук и этих слов -
- Мне случилось из колоды
Карту вытащить -
- "Любовь".


Рецензии