Болотом хвастает кулик

Болотом хвастает кулик,
Доказывая,что велик,
Свой на портретах гордый лик
Приводит в качестве улик!

Душой загадочной широк,
В болоте свой мотает срок,
Мечтая получить пирог,
Но денег нет и на сырок!

Кому судьбы мешает лом,
Вокруг завязанный узлом,
Парить над прочими орлом,
На что имеется диплом!

Что никуда нигде не вхож,
Никем не ставится ни в грош-
Ран кулика больных не трожь
Души дешёвой,словно брошь!


Рецензии