О творческих друзьях

  "Бережней  относитесь  к тому,
   что  вы не понимаете. Это
   может оказаться  произведением
        и с к у с с т в а !"
     (надпись на стене Музея
        ПРАДО - Испания)


  Да , что греха таить  ? и мы сами - частенько -
не воспринимаем , как должно,  - чувства и эмоции,
  мысли и слова, стихи и  рисунки, фотоснимки и пр.
произведения  близких нам  по духу и сердцу,
искренних и преданных  творческих личностей - друзей?!
 А ведь - они-то поважней и понужней , чем их
произведения?!

      * * *
Пусть  тяжела , опасна  путь - дорога,-
мы  знаем  точно "  Нет  любимей  Бога!"
Друг - точно   солнышко меня  согреет;
улыбкою, участием -  уныние  развеет!



  ИЛЛ.- фотоснимок от автора


Рецензии
верные слова

Александр Ап   07.01.2021 02:12     Заявить о нарушении
Признателен , Александр за отзыв!

Евгений Снежин   07.01.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.