Даст Бог...
За ней придет зима,
Весны многоголосьe
И лета кутерьма.
Даст Бог дожди прольются,
На реках станет лед,
Домой грачи вернуться,
Своей завершив полет.
Даст Бог все повторится,
Пусть с нами, пусть без нас,
Улыбок свет на лицаx
И блеск влюбленыx глаз;
И винограда гроздья
Созреют, как любовь...
Даст Бог наступит осень,
И все по кругу вновь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120090701113