Меня сводит с ума...
Меня сводит с ума тихий шёпот и руки твои,
Что, как птицы на ветках, сидят у меня на плечах...
Меня сводит с ума сладкий сок твоей томной Любви...
И желаний поток и мурашки на наших телах...
Меня сводит с ума тихий стон и пронзительный вскрик
От того, что паришь над постелью на небе седьмом...
Меня сводит с ума каждый данный нам близости миг
И твоё: "Я хочу!", и не важно, что будет потом.
*********************************
Свидетельство о публикации №120090701104
Наталья Безносова 10.10.2020 11:19 Заявить о нарушении