Пристреливаться

Пристреливаться.
Присматриваться.
Нырять.
Бояться сбежать.
Как знать?
Грехами прибило б на дно
Под песни Би-2 и Сплинов.
Стучит точно бес под ребро -
В артериях вен серебро.
Спасаться на лодке
И вплавь,
Чтоб кровь затвердела в сплав.
Быть мягче.
Но всё под откос
И держит страховочный трос.
Прицелиться,
Глядя вдаль,
Пустив тормозную педаль.
И скорость свистит в волосах,
И больше не держит страх.


Рецензии