Кому-то третье сентября, а мне седьмое...

Кому-то третье сентября, а мне седьмое
И тридцать восемь лет назад, как и сейчас
Непознано, но искренне родное...
В нём, мамой чтобы стать мне, ты зажглась.

И я смотрю на небо грозовое,
Где скачет звёздно-тучно мой Пегас,
Чтоб в сокровенное число седьмое
И рифма сокровенно прокралась...

И вижу начертанье роковое,
Где мы живём счастливый звёздный час,
И наше время звёздно-часовое
Не зря семёркой меряно не раз...

И в помощь только всё пережитое,
А не пережитое - про запас.
Быть моей мамой - дело непростое,
Но ты справляешься и плача, и смеясь...


Рецензии
Интересное стихотворение!

Медея Миропольская   17.09.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая девушка!

Шаталов Роман   17.09.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.